Пятница, 18.08.2017, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Помоечка Басилы
Главная » 2010 » Январь » 26 » Цитаты
Цитаты
14:45
А о чём Вы думаете во время секса? Яна: 
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал, что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще... 

Munya: 
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточиться, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?! 

Елка: 
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса... 

Тапка: 
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу... 

mauta: 
а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек ) 

Котлетка: 
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает: 
-Кончила? 
в ответ обычно: 
-???!!!!!!! 
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась 

Окса: 
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся, не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами! 

Тяффка: 
А он молчит о стёртых коленках и мужественно продолжает. Молчит, что его раздражают коты, которые в самые приятные моменты приходят, чтобы добавить удовольствия. То есть садятся на подушку. 

ЛиССа: 
А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что блин непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. )) 

Наташа: 
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим)) 

хиханька: 
сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать? 

Челси: 
я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем. 

Ямайка: 
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!" 

Олька: 
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто! 

Netro: 
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! 
Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает... 

она: 
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА! 

Ленка: 
Во-во!! А мой любит пальцы ног целовать и облизывать -типа, прелюдия такая! А я лежу,здерживаюсь чтоб не загоготать от щекотки и в конвульсии ему зубы не выбить!!! 

Leda: 
у меня тоже Молчел этим занимается как партизан. Без звуков, с отстраненным выпажением лица и даже дыхание контролирует. Ужас просто. 

klo: 
у меня был молодой человек, который во время секса высовывал язык до подбородка и глаза закатывал)) То-то была картинка 
А еще один где-то начитался про массаж того места большим пальцем ноги... Бр... - холодно и шершаво))) 

Doncha: 
А у меня молодой человек был, который когда кончал, начинал всех своих родственников перечислять: "Мама, папа, бабушка, дедушка Гриша-а-а-а-а-а-а-а!!!" Его и назвали в честь дедушки этого самого. Он у него, видимо, на самом почетном месте - на пике удовольствия. 



Андрей. 
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в 
детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит 
головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть 
захочет. 

Николай ака Gendos 
А моя трахается только в одной позиции. 
На спине. Ляжет ноги разведет, как черепаха перевернутая и сопит. Какой там 
минет, что вы… 

Руслик 
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для 
меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых 
процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено 
смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо 
сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и 
страдание, пыхтение и кряхтение.. 
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. 
Третью неделю засыпаю со снотворным. 

Авиатор 
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. 
И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то 
копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется 
в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается, она мне палец 
хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я 
проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить 
нужно «рудокопатель карманный». 

Димон 
Мне бесит, когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, е...**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом. 

Аноним 
Я все понять хочу о чем она думает, когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри 
раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор 
подсунуть, чтоб быстрей задачу решила. 

Аноним 
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как 
падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И 
краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец». 

Ещеженат 
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос, то золотуха. И мало 
того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие 
многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по 
окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного 
дня дома как валенок плюшевый. 

Леха. 
б... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.)))))) 

JJJА 
я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.
Просмотров: 514 | Добавил: Basila | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017